COFFEE SKILLS PROGRAM

El Programa del SCA "Coffee Skills Program" (habilidades del café) consiste en la educación en las siguientes especialidades dentro de la industria del café:
  • Introduction to Coffee (Introducción al Café)
  • Barista Skills (Barismo)
  • Brewing (Métodos)
  • Green Coffee (Café Verde)
  • Sensory Skills (Catación)
  • Roasting (Tueste)
Juntos, estos módulos de aprendizaje se conocen como el "Coffee Skills Program" del SCA. Los estudiantes pueden aprovechar el aprendizaje a través de tres etapas de conocimiento y habilidades en cada módulo: Fundamentos, Intermedio y Profesional.
Specialty Coffee Association

SCA Sensory - Fundamentos & Intermedio

Aprendé las bases de la evaluación sensorial de una manera práctica e interactiva. El ...

₡544.000 (ivai)

SCA Brewing - Fundamentos & Intermedio

Aprendé los conceptos claves de los métodos de extracción por goteo y las variables qu...

₡544.000 (ivai)

SCA Roasting - Fundamentos & Intermedio

Conocé el proceso de tueste, incluyendo el ciclo, los niveles de tueste, la identificaci...

₡544.000 (ivai)

SCA Barista Skills - Fundamentos e Intermedio

Dominá las habilidades básicas necesarias para operar una barra de café espresso: apre...

₡544.000 (ivai)